Компания «ЭПАК-Сервис» расширяет сотрудничество с GRAM Commercial A/S

  1. 23-12-2015
  2. Gram Commercial A/S (Дания) является одним из старейших (с 1902 года) и крупнейших в мире производителей холодильного оборудования самого широкого профиля – от бытовых до специализированных холодильников. В широком спектре производимого оборудования есть линейка GRAM Bioline – холодильники и морозильные камеры во взрывозащищенном исполнении. По данному виду продукции GRAM является крупнейшим производителем в мире. С компанией «ЭПАК-Сервис» официальные отношения начались в 2011 году, когда наша компания получила статус дилера и сертифицировала в России линейку GRAM Bioline.

    По результатам работы группы дилеров в РФ, руководство GRAM Commercial A/S приняло решение создать на базе компании «ЭПАК-Сервис» единый центр продаж и маркетинга. Все остальные компании переведены в разряд субдилеров с сохранением статуса официального партнера производителя, позволяющего им поставлять оборудование и обеспечивать в полном объеме послепродажный сервис.

    Помимо традиционно поставляемых в нефтегазовые лаборатории холодильников для хранения арбитражных проб нефти и нефтепродуктов, специалистов иного профиля могут заинтересовать также специализированные холодильники и морозильные камеры для банков крови (полная взрывозащита), а также линейка лабораторных морозильных камер Bio Ultra с охлаждением до -86оС (без взрывозащиты), холодильные столы и камеры шоковой заморозки.

  3. Назад к списку